закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной
            +
            • Ветчина

              250 граммов

            • Сосиски

              150 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Маслины

              20 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            • Лимон

              1/2 штуки

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, помидоры, нарезанные сосиски и ветчину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Солянка нежная с сосисками и ветчиной | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.68 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.544 г

            • Общие сахара

              3.71 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.24 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.964 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.91 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.03 мг

            • Калий, K

              7.6%

              264.7 мг

            • Натрий, Na

              53.7%

              1289 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.412 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.31 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.175 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.8%

              0.798 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.395 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.262 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.956

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.809

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.392 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для тех, кто хочет попробовать очень нежный и вкусный вариант солянки – этот рецепт подходит идеально. Он удивительно бережно подает вкус классической солянки, без резкости и пикантной остроты. Мягкий аромат копчения, сытная мясная основа, огурчики – вкусный и приятный суп. Заправка – то, что готовится в супе дольше всего, у нас уже готова. Останется только подготовить овощи и мясные продукты – чтобы соединить их на последнем этапе приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта