закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка на курином бульоне

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка на курином бульоне
            +
            • Курица

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Сельдерей

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Консервированная фасоль

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              для обжарки

            • Маслины

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Солянка на курином бульоне | шаг 1

            2.

            Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.

            Солянка на курином бульоне | шаг 2

            3.

            Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.

            Солянка на курином бульоне | шаг 3

            4.

            Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите чеснок.

            Солянка на курином бульоне | шаг 4

            5.

            Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.

            Солянка на курином бульоне | шаг 5

            6.

            Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.

            Солянка на курином бульоне | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.622 г

            • Общие сахара

              2.735 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.92 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.48 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.65 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.89 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345.1 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              804.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.819 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.9%

              8.923 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.102 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.928 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.254 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.2%

              297.5 мкг

            • Витамин A, IU

              173%

              4615 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.101

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.722 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.133

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.207 г

            • Холестерин

              10.4%

              31.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разнообразие ингредиентов дарит этому блюду необычный вкус - сочетание сельдерея и помидоров гармонично дополняет привычные овощи, а фасоль делает солянку ещё сытнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта