закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка холодная с овощами и сосисками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка холодная с овощами и сосисками
            +
            • Ветчина

              200 граммов

            • Сосиски

              300 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Маслины

              60 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Кабачки нарезать кубиками. Фасоль отварить. Ветчину нарезать соломкой. Маслины нарезать кружками. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

            Солянка холодная с овощами и сосисками | шаг 1

            2.

            Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить кабачок, готовить еще 5 минут, помешивая. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить фасоль, овощи со сковородки, ветчину и маслины и варить до готовности, периодически помешивая.

            Солянка холодная с овощами и сосисками | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.

            Солянка холодная с овощами и сосисками | шаг 3

            4.

            Разлить по тарелкам, в каждую положить огурцы и мелко нарезанную зелень. По желанию подать сметану.

            Солянка холодная с овощами и сосисками | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.171 г

            • Общие сахара

              4.491 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.21 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.644 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.45 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135.3 мг

            • Калий, K

              14%

              490.2 мг

            • Натрий, Na

              63.3%

              1518 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.8 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.7%

              0.36 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.821 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.303 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.9%

              1.239 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.3 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              347.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.279 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.8%

              0.288 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.123

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.641 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              11.6%

              34.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что делать, если жарким летом очень захотелось солянки? Ответ очевиден – приготовить холодную солянку! Как же все обрадуются! Для быстроты и удобства вы можете варить солянку с консервированной фасолью. Оптимально использовать натуральную красную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта