закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка грибная постная

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 109 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка грибная постная
            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Вешенки

              100 граммов

            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Паприка

              10 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Перец болгарский нарезать соломкой, маслины – колечками.

            Солянка грибная постная | шаг 1

            2.

            Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Солянка грибная постная | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка грибная постная | шаг 3

            4.

            Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.

            Солянка грибная постная | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              109 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.868 г

            • Общие сахара

              3.469 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.88 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.952 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.48 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.6 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.5 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              693.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.475 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.5%

              0.68 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.863 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              184.3%

              3.687 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.81 мкг

            • Витамин A, IU

              32.9%

              878.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.579 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40%

              2 мкг

            • Витамин D

              15.1%

              30.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.709 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.215

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.612 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовить такой, казалось бы, сложный заправочный суп удивительно просто и легко. У нас уже есть готовые огурцы, осталось только подготовить остальные продукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта