Солянка грибная постная
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 13.8 г |
| энергии | 108.1 kcal |
| Жиры | 5.2 г |
| белка | 3.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Перец болгарский нарезать соломкой, маслины – колечками.
Шаг 2
Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Шаг 4
Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.
Совет
Готовить такой, казалось бы, сложный заправочный суп удивительно просто и легко. У нас уже есть готовые огурцы, осталось только подготовить остальные продукты.