закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 194 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Маринованные грибы

              200 граммов

            • Гранат

              2 штуки

            • Легкий майонез

              6 ст.л.

            1.

            Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 1

            2.

            Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 2

            3.

            Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 3

            4.

            Мелко порезать грибы.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 4

            5.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой грибов и смазать майонезом.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 6

            7.

            Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 7

            8.

            Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами | шаг 8
            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.324 г

            • Общие сахара

              13.44 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.73 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.694 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.2 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              117.1 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463.6 мг

            • Натрий, Na

              52.5%

              1261 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.923 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.6%

              103.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              196.7 мкг

            • Витамин A, IU

              122.5%

              3268 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.312 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.116 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.881

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.592 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить привычное праздничное блюдо по-новому, рекомендуем попробовать овощной салат «Гранатовый браслет». Маринованные грибы как яркий акцент в салате прекрасно подходят к этому блюду и дополняют его богатый вкус. А декор из гранатовых зёрен превращает обычный салат в украшение праздничного стола.


            Лучше всего для этого салата подойдут маринованные шампиньоны, лисички, грузди или опята.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта