Сочный салат "гранатовый браслет" с маринованными грибами
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
2 штуки Гранат
Гранат
6 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.3 г |
энергии | 257.3 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 8.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 4
Мелко порезать грибы.
0 мин
Шаг 5
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6
Сверху распределить слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой грибов и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 8
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
0 мин
Комментарии