закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 560 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде
            +

            1.

            Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде | шаг 1

            2.

            В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде | шаг 2

            3.

            Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде | шаг 3

            4.

            Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде | шаг 4

            5.

            Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.

            Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде | шаг 5
            • Калории

              22 %*

              561 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.8 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.609 г

            • Общие сахара

              1.09 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.54 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.572 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.25 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300 мг

            • Калий, K

              15.4%

              537.4 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              94.53 мг

            • Цинк, Zn

              24.8%

              3.718 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.8%

              20.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              88.4%

              1.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.411 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.9%

              7.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35%

              0.7 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.7%

              1.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.533 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              98.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.214 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.7%

              18.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.5%

              4.562 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              40%

              120 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите необычные сочетания продуктов и восточную кухню, тогда кебаб из свинины наверняка придется вам по душе. Сочный свиной фарш, репчатый лук, сладкий перец и ароматные специи гармонично сочетаются между собой и дарят кебабу насыщенный вкус.


            Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, ароматной зеленью и любимым соусом. Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта