Сочные ребрышки с картофелем в мундире

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Сочные ребрышки с картофелем в мундире

Простое, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Готовьте в выходные!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать.

2

Картофель хорошо помыть (но не очищать от кожуры) и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.

3

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель.

4

Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек из нижней части упаковки.

5

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.638 г

  • Общие сахара

    1.8 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.5 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.513 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.88 мг

  • Фосфор, P

    44.1%

    353 мг

  • Калий, K

    21.5%

    752.2 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    557.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.219 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.415 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.9%

    0.769 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.7%

    10.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.8%

    1.236 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.075 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.3 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.198 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.966 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.554

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.603 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта