Сочные ребрышки с острым томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Сочные ребрышки с острым томатным соусом

Чтобы мужчина был доволен, ему нужно готовить мясо – это факт! Но мясо мясу рознь: стейк с кровью, тартар из свежей говяжьей вырезки –​ эти брутальные блюда, скорее, порадуют лишь гурманов, «обычные» ​ мужчины предпочтут что-то более знакомое и понятное, например, ароматные свиные ребрешки барбекю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты на столе

2

Нарезать ребра вдоль косточек. Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю пакет для запекания и зажим. Положить рёбра в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления рёбер. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

ребрышки со специями в пакете

3

Пока запекаются ребрышки, приготовить соус. Мелко нарезать чили и чеснок и обжарить их на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить домашнюю томатную пасту (можно использовать протертые томаты) и зелень. Выпаривать пару минут. Соус готов!

приготовление соуса

4

Сочные ребрышки барбекю подавать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!

готовые ребрышки с соусом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.584 г

  • Общие сахара

    7.93 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.49 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.532 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.95 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.6 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.414 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.9%

    0.797 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.376 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.7%

    12.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.1%

    1.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    776.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.5%

    2.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.768

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.589

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.674 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта