Сочные ребрышки с острым томатным соусом

97

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 376 ККал на 1 порцию

  • 97

Сочные ребрышки с острым томатным соусом

1.

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты на столе

2.

Нарезать ребра вдоль косточек. Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю пакет для запекания и зажим. Положить рёбра в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления рёбер. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

ребрышки со специями в пакете

3.

Пока запекаются ребрышки, приготовить соус. Мелко нарезать чили и чеснок и обжарить их на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить домашнюю томатную пасту (можно использовать протертые томаты) и зелень. Выпаривать пару минут. Соус готов!

приготовление соуса

4.

Сочные ребрышки барбекю подавать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!

готовые ребрышки с соусом
  • Калории

    15%*

    377 ккал.

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    87335%*

    72488 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6%

    150.4 мл

  • Пищевые волокна

    77441.4%

    23232 г

  • Общие сахара

    7.92 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.68 мг

  • Железо, Fe

    9449%

    1323 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.7 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    381 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1075 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.5 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36747.4%

    22048 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.8%

    0.795 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    122408.1%

    22033 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.5%

    1.269 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    6.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    776 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    219472%

    21947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23286

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.589

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.672 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы мужчина был доволен, ему нужно готовить мясо – это факт! Но мясо мясу рознь: стейк с кровью, тартар из свежей говяжьей вырезки –​ эти брутальные блюда, скорее, порадуют лишь гурманов, «обычные» ​ мужчины предпочтут что-то более знакомое и понятное, например, ароматные свиные ребрешки барбекю.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта