Сочные ребрышки с острым томатным соусом Сочные ребрышки с острым томатным соусом

Сочные ребрышки с острым томатным соусом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочные ребрышки с острым томатным соусом

Чтобы мужчина был доволен, ему нужно готовить мясо – это факт! Но мясо мясу рознь: стейк с кровью, тартар из свежей говяжьей вырезки –​ эти брутальные блюда, скорее, порадуют лишь гурманов, «обычные» ​ мужчины предпочтут что-то более знакомое и понятное, например, ароматные свиные ребрешки барбекю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 шт.

  • Свиные ребра

    1 кг

  • Томатная паста

    200 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Нарезать ребра вдоль косточек. Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю пакет для запекания и зажим. Положить рёбра в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления рёбер. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

  • 3

    Пока запекаются ребрышки, приготовить соус. Мелко нарезать чили и чеснок и обжарить их на растительном масле в течение нескольких минут. Добавить домашнюю томатную пасту (можно использовать протертые томаты) и зелень. Выпаривать пару минут. Соус готов!

  • 4

    Сочные ребрышки барбекю подавать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты