Сочные куриные грудки с чесноком и травами Сочные куриные грудки с чесноком и травами

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    199на 1 порцию

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

Обычная куриная грудка может быть главным блюдом, как на повседневном, так и на праздничном столе. Просто приготовьте ее с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и получите невероятно вкусное блюдо при минимуме затрат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    1 шт.

  • Куриная грудка

    600 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Разделить мясо на 4 части и слегка отбить каждый кусок до толщины 1,5-2 см.

  • 3

    Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Подавать с рисом или салатом из свежих овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты