Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 295.8 kcal
Жиры 16.8 г
белка 31.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Разделить мясо на 4 части и слегка отбить каждый кусок до толщины 1,5-2 см.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Подавать с рисом или салатом из свежих овощей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить