Сочная пита с куриным филе и салатом
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 137.8 г |
энергии | 1204.6 kcal |
Жиры | 51.6 г |
белка | 37.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать, отварить или обжарить в сковороде с растительным маслом. Готовое филе выложить в глубокую салатную миску.
0 мин
Шаг 2
Нарезать соломкой морковь, капусту, огурцы. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи в миску к куриному филе.
0 мин
Шаг 4
Сделать соус: смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить соус в салат и перемешать. Начинка готова!
0 мин
Шаг 6
Питу разрезать пополам и подогреть в тостере или на сковороде-гриль. Заполнить начинкой. Пита с курицей и овощами готова: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии