Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Сочная курица терияке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Семена кунжута
Семена кунжута
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 241.1 kcal
Жиры 15.1 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками. Залить кусочки курицы соусом терияки. Перемешать куриное филе с заправкой, добавить молотый имбирь и MAGGI® Букет приправ и оставить мариноваться на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Вынуть курицу из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Подать курицу терияки на "подушке" из отварного риса, посыпав семенами кунжута.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить