Сочная курица с чесноком
Вернуться к рецептам

Сочная курица с чесноком

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Вариаций на тему приготовления курицы существует множество. Приправа МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курочки с чесноком поможет вам придать любому традиционному блюду совершенно новый вкус. Запеченные в специальном пакете для запекания без добавления масла, куриные ножки получаются необычайно сочными, а изумительный аромат молодого чеснока и душистых трав заранее пробудит аппетит у ваших домашних. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и многолетней экспертизе Магги®, любая хозяйка сможет легко и быстро приготовить вкуснейший обед!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты