Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистите батат и порежьте его крупными кубиками.

  • 2

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, батат, шпинат, добавьте кокосовое молоко и смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

  • 5

    В готовое блюдо добавьте сок половины лайма.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.751 г

  • Общие сахара

    1.067 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.94 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.727 мг

  • Магний, Mg

    25.9%

    103.4 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.9 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.5 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    726 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.307 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.3%

    9.409 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.706 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.9%

    113.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.7%

    285.8 мкг

  • Витамин A, IU

    182.2%

    4861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.183 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    245.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.6%

    19.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.7%

    6.348 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта