Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Батат
Батат
200 граммы Шпинат
Шпинат
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.7 г
энергии 868.2 kcal
Жиры 54.4 г
белка 47.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистите батат и порежьте его крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Положите в пакет для запекания куриные ножки, батат, шпинат, добавьте кокосовое молоко и смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

0 мин
Шаг 5

В готовое блюдо добавьте сок половины лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить