закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 546 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком
            +
            • 1.

              Очистите батат и порежьте его крупными кубиками.

            • 2.

              Положите в пакет для запекания куриные ножки, батат, шпинат, добавьте кокосовое молоко и смесь для приготовления курицы.

            • 3.

              Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 4.

              Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

            • 5.

              В готовое блюдо добавьте сок половины лайма.

            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.751 г

            • Общие сахара

              1.067 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.94 мг

            • Железо, Fe

              33.8%

              4.727 мг

            • Магний, Mg

              25.9%

              103.4 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.9 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.5 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              726 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.307 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.3%

              9.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.706 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.9%

              113.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.7%

              285.8 мкг

            • Витамин A, IU

              182.2%

              4861 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              245.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.6%

              19.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.7%

              6.348 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оцените также рецепт курицы карри в сливочном соусе .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта