закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Слойки с яйцом и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    862

    на 1 порцию

Слойки с яйцом и зеленью

Из этого рецепта вы узнаете, как не возиться с каждой слойкой по отдельности, а слепить целый противень одним махом!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

2

Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить в миску к зелени, перемешать. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло. Добавить приправу, перемешать. Начинка готова.

3

Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень. По пласту теста горками разложить яичную начинку.

4

Смазать промежутки взболтанным яйцом.

5

Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой.

6

Разрезать на квадраты. Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом.

7

Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 863 ккал.

    35%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.49 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.115 г

  • Общие сахара

    1.961 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.7 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.276 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.35 мг

  • Фосфор, P

    23.7%

    189.7 мг

  • Калий, K

    5%

    175.9 мг

  • Натрий, Na

    42.9%

    1030 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.5%

    0.525 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93%

    186 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.3 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.4%

    20.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.6%

    7.55 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    77.2%

    231.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта