закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слойки с яйцом и зеленью

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 862 ККал на 1 порцию

            • 9

            Слойки с яйцом и зеленью
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 1

            2.

            Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить в миску к зелени, перемешать. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло. Добавить приправу, перемешать. Начинка готова.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 2

            3.

            Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень. По пласту теста горками разложить яичную начинку.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 3

            4.

            Смазать промежутки взболтанным яйцом.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 4

            5.

            Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 5

            6.

            Разрезать на квадраты. Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 6

            7.

            Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы.

            Слойки с яйцом и зеленью | шаг 7
            • Калории

              35 %*

              863 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.49 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.115 г

            • Общие сахара

              1.961 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.7 мг

            • Железо, Fe

              30.5%

              4.276 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.35 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.7 мг

            • Калий, K

              5%

              175.9 мг

            • Натрий, Na

              42.9%

              1030 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.5%

              0.525 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.5%

              0.617 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.299 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              93%

              186 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.1%

              0.511 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.3 мкг

            • Витамин A, IU

              25.7%

              685.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.584 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22%

              1.1 мкг

            • Витамин D

              22.6%

              45.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.4%

              20.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              31.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.6%

              7.55 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              77.2%

              231.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из этого рецепта вы узнаете, как не возиться с каждой слойкой по отдельности, а слепить целый противень одним махом! Советуем также оценить слоёные пирожки с бараниной .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта