Слойки с яйцом и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Слойки с яйцом и зеленью

Из этого рецепта вы узнаете, как не возиться с каждой слойкой по отдельности, а слепить целый противень одним махом!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

2

Четыре яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить в миску к зелени, перемешать. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло. Добавить приправу, перемешать. Начинка готова.

3

Слоеное тесто разморозить, раскатать, разделить на две части (если тесто в пластах, то просто каждый раскатать). Выложить один пласт теста на противень. По пласту теста горками разложить яичную начинку.

4

Смазать промежутки взболтанным яйцом.

5

Накрыть вторым пластом теста, прижать в промежутках, а горки наколоть вилкой.

6

Разрезать на квадраты. Смазать взболтанным яйцом, при желании посыпать кунжутом.

7

Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Воздушные и ароматные слойки с яйцом и зеленым луком готовы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта