Слоеные пирожки с бараниной
Вернуться к рецептам

Слоеные пирожки с бараниной

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Баранина

К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и кедровые орехи до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить фарш из баранины и жарить 5-8 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду. Перемешать и жарить еще 3 мин., снять с огня и охладить.

  • 3

    Добавить измельченный изюм, мелко нарезанную кинзу и мяту, моцареллу и хорошо перемешать.

  • 4

    Каждый пласт слоеного теста разрезать на 3 полоски. Выложить по 1 ст. ложке начинки на край теста и скатать аккуратный рулетик. Края смазать водой и закрепить.

  • 5

    Получившиеся рулетики выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты