закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоёный салат с ветчиной и киви

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 477 ККал на 1 порцию

            • 5

            Слоёный салат с ветчиной и киви
            +
            • Ветчина

              200 граммов

            • Киви

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • 1.

              Яйца отварить вкрутую. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить.

            • 2.

              Чтобы приготовить вкусный салат с ветчиной и киви, первым слоем на дно тарелки выкладывается натертая на крупной тёрке морковь. Смазать майонезом.

            • 3.

              Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху и смазать майонезом. Одно киви нарезать кубиками и выложить следом. Намазать майонезом.

            • 4.

              После натереть на крупной тёрке яблоко и сыр, выложить последовательно. Смазать майонезом и оставить на 1 час.

            • Калории

              19 %*

              478 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.817 г

            • Общие сахара

              9.794 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              224.6 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.177 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.72 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.5 мг

            • Калий, K

              13.5%

              471.3 мг

            • Натрий, Na

              42.9%

              1030 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.1%

              40.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.3%

              0.411 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.478 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.258 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.6%

              1.086 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.4%

              259.5 мкг

            • Витамин A, IU

              132.5%

              3533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.036 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.3%

              0.965 мкг

            • Витамин D

              18.9%

              37.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.5%

              11.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              119.6%

              13.16 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              49.9%

              149.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Притягательный и красочный салат с ветчиной и киви будет чудесным разнообразием на столе. Тонкость и изысканность в сочетании продуктов останется в вашей памяти надолго.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта