Слоёный салат с ветчиной и киви

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 477

    ККал на 1 порцию

  • 4

Слоёный салат с ветчиной и киви

Притягательный и красочный салат с ветчиной и киви будет чудесным разнообразием на столе. Тонкость и изысканность в сочетании продуктов останется в вашей памяти надолго.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить.

  • 2

    Чтобы приготовить вкусный салат с ветчиной и киви, первым слоем на дно тарелки выкладывается натертая на крупной тёрке морковь. Смазать майонезом.

  • 3

    Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху и смазать майонезом. Одно киви нарезать кубиками и выложить следом. Намазать майонезом.

  • 4

    После натереть на крупной тёрке яблоко и сыр, выложить последовательно. Смазать майонезом и оставить на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.817 г

  • Общие сахара

    9.794 г

  • Кальций, Ca

    22.5%

    224.6 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.177 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.72 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.5 мг

  • Калий, K

    13.5%

    471.3 мг

  • Натрий, Na

    42.9%

    1030 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.1%

    40.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.6%

    1.086 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.4%

    259.5 мкг

  • Витамин A, IU

    132.5%

    3533 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.036 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.3%

    0.965 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.5%

    11.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.6%

    13.16 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    49.9%

    149.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта