Слоеный салат с курицей и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Слоеный салат с курицей и орехами

Для того, чтобы быстро и легко измельчить орехи до нужного размера, положите их на одну часть кухонного полотенца, накройте другой частью и прокатайте несколько раз скалкой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, яиц и картофеля.

  • 3

    Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.

  • 4

    Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.

  • 5

    Оставить салат на 1 ч. в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта