закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный салат с курицей и орехами

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 36

            Слоеный салат с курицей и орехами
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Морковь

              4 штуки

            • Сметана

              300 мл.

            • Куриное филе

              250 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • 1.

              Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно та кже натереть половину сыра, яиц и картофеля.

            • 3.

              Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.

            • 4.

              Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.

            • 5.

              Украсить салат нарезанными колечками помидорами черри, сыром, грецким орехом и укропом.

            • 6.

              Оставить салат на 1 час в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.421 г

            • Общие сахара

              4.3 г

            • Кальций, Ca

              26%

              259.9 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.123 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.39 мг

            • Фосфор, P

              52.3%

              418.7 мг

            • Калий, K

              19.1%

              670 мг

            • Натрий, Na

              26.5%

              636.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.076 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              71.9%

              1.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.2%

              5.069 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              264.8%

              5.296 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.5%

              0.815 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.1%

              560.9 мкг

            • Витамин A, IU

              336.2%

              8968 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.318 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              48.7%

              2.437 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.537 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.784

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.7%

              8.99 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              57.3%

              171.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы быстро и легко измельчить орехи до нужного размера, положите их на одну часть кухонного полотенца, накройте другой частью и прокатайте несколько раз скалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта