Слоеный салат с курицей и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Слоеный салат с курицей и орехами

Для того, чтобы быстро и легко измельчить орехи до нужного размера, положите их на одну часть кухонного полотенца, накройте другой частью и прокатайте несколько раз скалкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно та кже натереть половину сыра, яиц и картофеля.

  • 3

    Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.

  • 4

    Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.

  • 5

    Оставить салат на 1 час в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.221 г

  • Общие сахара

    3.862 г

  • Кальций, Ca

    25.8%

    258.2 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.561 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.56 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414.7 мг

  • Калий, K

    18%

    630.5 мг

  • Натрий, Na

    26.5%

    635.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.238 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.793 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    71.7%

    1.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    264.1%

    5.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.4%

    54.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.5%

    0.815 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.2%

    553.9 мкг

  • Витамин A, IU

    331%

    8829 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.228 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48.7%

    2.437 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.771

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.532 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.6%

    8.976 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    57.3%

    171.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта