Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

Приправы Maggi можно добавлять и в выпечку. Недавно мы делились рецептом закусочных слоек в форме розочек, сегодня в меню – простой в приготовлении, вкусный и полезный слоеный пирог.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

2

Форель отварить на пару 5-7 минут.

3

Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу. На рыбу – зеленый горошек.

4

Выложить нарезанный картофель, п осыпать приправой.

5

Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта