закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 619 ККал на 1 порцию

            • 34

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком
            +

            1.

            Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком  | шаг 1

            2.

            Форель отварить на пару 5-7 минут.

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком  | шаг 2

            3.

            Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу. На рыбу – зеленый горошек.

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком  | шаг 3

            4.

            Выложить нарезанный картофель, п осыпать приправой.

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком  | шаг 4

            5.

            Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

            Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком  | шаг 5
            • Калории

              25 %*

              619 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.118 г

            • Общие сахара

              2.727 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.11 мг

            • Железо, Fe

              30.9%

              4.321 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.5 мг

            • Фосфор, P

              36%

              287.8 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459 мг

            • Натрий, Na

              29.7%

              713.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.321 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.6%

              8.173 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51%

              0.715 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.4%

              0.55 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.934 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.254 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67%

              134 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              649.2%

              6.492 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.5 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              734.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.624 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              65%

              3.25 мкг

            • Витамин D

              64.6%

              129.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.026 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.1%

              5.396 г

            • Холестерин

              16.1%

              48.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приправы Maggi можно добавлять и в выпечку. Недавно мы делились рецептом закусочных слоек в форме розочек , сегодня в меню – простой в приготовлении, вкусный и полезный слоеный пирог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта