Сливочный рыбный суп-пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сливочный рыбный суп-пюре

Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта