Сливочный рыбный суп-пюре Сливочный рыбный суп-пюре

Сливочный рыбный суп-пюре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сливочный рыбный суп-пюре

Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты