Сливочный рыбный суп-пюре

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Сливочный рыбный суп-пюре

Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.313 г

  • Общие сахара

    6.729 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.58 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.024 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.75 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.5 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478.7 мг

  • Натрий, Na

    203.4%

    4881 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.563 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    316.5%

    3.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.25 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    257.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    171.8%

    8.588 мкг

  • Витамин D

    171.4%

    342.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.813

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.503 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.719

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    8.6%

    0.259

  • Холестерин

    18.9%

    56.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта