закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный рыбный суп-пюре

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 22

            Сливочный рыбный суп-пюре
            +
            • 1.

              Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

            • 3.

              При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.313 г

            • Общие сахара

              6.729 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.58 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.024 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.75 мг

            • Фосфор, P

              31.1%

              248.5 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.7 мг

            • Натрий, Na

              203.4%

              4881 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.2%

              14.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.357 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              316.5%

              3.165 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.25 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              257.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              171.8%

              8.588 мкг

            • Витамин D

              171.4%

              342.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.813

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.503 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.719

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.919 г

            • Трансжирные кислоты

              8.6%

              0.259

            • Холестерин

              18.9%

              56.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта