Сливочный рыбный суп-пюре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Сливочный рыбный суп-пюре

Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.313 г

  • Общие сахара

    6.729 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.53 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.967 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.7 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423.8 мг

  • Натрий, Na

    202.9%

    4869 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.488 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.2%

    14.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.157 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    254.3%

    2.543 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    139.1%

    6.953 мкг

  • Витамин D

    138.8%

    277.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.753

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.381 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.516

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.797 г

  • Трансжирные кислоты

    8.5%

    0.254

  • Холестерин

    16.6%

    49.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта