Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный рыбный суп-пюре

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Семга
Семга
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 264.4 kcal
Жиры 15 г
белка 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить