Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, – отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, со сливками, добавить щепотку сахара и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 °C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.

  • 3

    Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.

  • 4

    Брокколи разделить на соцветия.

  • 5

    В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    231.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.729 г

  • Общие сахара

    3.34 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.5 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.964 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.88 мг

  • Фосфор, P

    52.6%

    420.9 мг

  • Калий, K

    24.5%

    858.9 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    483.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    232.8%

    139.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.8%

    0.599 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.542 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.7%

    67.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1168.5%

    11.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.15 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.702 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117%

    5.85 мкг

  • Витамин D

    116.3%

    232.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.664 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.445

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.949 г

  • Холестерин

    29%

    87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта