закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 41

            Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем
            +
            • Форель

              600 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Брокколи

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              50 мл.

            • 1.

              Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды.Довести до кипения, снять с огня.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 °C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.

            • 3.

              Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.

            • 4.

              Брокколи разделить на соцветия.

            • 5.

              В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.754 г

            • Общие сахара

              4.74 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.8 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.964 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.13 мг

            • Фосфор, P

              52.6%

              420.9 мг

            • Калий, K

              24.5%

              858.9 мг

            • Натрий, Na

              144.9%

              3477 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              232.8%

              139.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.3%

              0.581 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.1%

              7.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.7%

              67.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1168.5%

              11.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.15 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              583.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.702 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              117%

              5.85 мкг

            • Витамин D

              116.3%

              232.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.664 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.445

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.949 г

            • Холестерин

              29%

              87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, – отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта