Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем

Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, – отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, со сливками, добавить щепотку сахара и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 °C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.

  • 3

    Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.

  • 4

    Брокколи разделить на соцветия.

  • 5

    В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    231.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.729 г

  • Общие сахара

    3.34 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.5 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.964 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.88 мг

  • Фосфор, P

    52.6%

    420.9 мг

  • Калий, K

    24.5%

    858.9 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    483.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    232.8%

    139.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.8%

    0.599 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.542 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.7%

    67.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1168.5%

    11.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.15 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.702 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117%

    5.85 мкг

  • Витамин D

    116.3%

    232.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.664 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.445

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.949 г

  • Холестерин

    29%

    87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта