Сладкий чили креветки с манго

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 195

    ККал на 1 порцию

  • 14

Рекомендуем подавать блюдо с рисом басмати.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозьте креветки. Стручки гороха порежьте пополам, морковь порежьте тонкими ломтиками, манго очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки сладкого чили с курицей.

  • 3

    Добавьте креветки и морковь, перемешайте и жарьте около 3 минут. Добавьте стручки и жарьте на среднем огне около 5 мин, постоянно перемешивая. Добавьте кубики манго.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 3.9 г

    5%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    213.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.65 г

  • Общие сахара

    10.09 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.3 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.498 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.25 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.6 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    611.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.289 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.9%

    47.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.4%

    2.944 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.373 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34%

    68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111%

    1.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    77.9%

    623.1 мкг

  • Витамин A, IU

    433.8%

    11571 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.265 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.446 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    42%

    126 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта