закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сладкий чили креветки с манго

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 14

            Сладкий чили креветки с манго
            • 1.

              Разморозьте креветки. Стручки гороха порежьте пополам, морковь порежьте тонкими ломтиками, манго очистите и нарежьте мелкими кубиками.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки сладкого чили с курицей.

            • 3.

              Добавьте креветки и морковь, перемешайте и жарьте около 3 минут. Добавьте стручки и жарьте на среднем огне около 5 мин, постоянно перемешивая. Добавьте кубики манго.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.65 г

            • Общие сахара

              10.09 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.3 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.498 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.25 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.6 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.289 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.9%

              47.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.4%

              2.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.373 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34%

              68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111%

              1.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              77.9%

              623.1 мкг

            • Витамин A, IU

              433.8%

              11571 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.265 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.339 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.446 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42%

              126 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать блюдо с рисом басмати.

            Искать еще

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта