закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Швейцарский салат с макаронами

            130

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 130

            Швейцарский салат с макаронами
            +
            • Йогурт натуральный

              500 мл.

            • Макароны

              200 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Сыр Эмменталь

              150 граммов

            • Кетчуп

              100 мл.

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • 1.

              Чтобы приготовить салат с макаронами, их для начала нужно отварить по инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить.

            • 2.

              Ветчину, сыр и огурцы нарезать кубиками и добавить к макаронам.

            • 3.

              В отдельной миске смешать кетчуп, йогурт и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, получившейся смесью полить салат с макаронами, хорошо перемешать и дать настояться.

            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              216.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.556 г

            • Общие сахара

              12.02 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.8 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.374 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.4 мг

            • Фосфор, P

              42.7%

              341.3 мг

            • Калий, K

              14%

              491.3 мг

            • Натрий, Na

              83.6%

              2005 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.225 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.6%

              0.764 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38%

              0.609 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32%

              5.758 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.9%

              213.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.6%

              1.006 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.6%

              656.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.637 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.295

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.374 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.075

            • Холестерин

              12.9%

              38.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из макарон с ветчиной и сыром приобретет пикантный вкус и аромат, если добавить в соус горчицу. Также для разнообразия вкуса можно использовать отварные перепелиные яйца, зелёное яблоко или сельдерей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта