Перейти к основному содержанию
Салат
Швейцарская кухня

Швейцарский салат с макаронами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Ветчина
Ветчина
150 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.1 г
энергии 597.2 kcal
Жиры 23.4 г
белка 42.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Чтобы приготовить салат с макаронами, их для начала нужно отварить по инструкции на упаковке, затем слить воду и охладить.

0 мин
Шаг 2

Ветчину, сыр и огурцы нарезать кубиками и добавить к макаронам.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать кетчуп, йогурт и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, получившейся смесью полить салат с макаронами, хорошо перемешать и дать настояться.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить