Швейцарский салат из макарон
Вернуться к рецептам

Швейцарский салат из макарон

  • Кухня мира

    Швейцарская кухня

    Швейцарская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    528на 1 порцию

Чтобы придать салату пикантный вкус и аромат, добавьте в соус горчицу, а также для разнообразия вкуса добавьте отварные перепелиные яйца, зелёное яблоко или сельдерей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

  • 2

    Ветчину, сыр и огурцы нарезать кубиками и добавить к макаронам.

  • 3

    В отдельной миске смешать кетчуп, йогурт и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, получившейся смесью полить салат, хорошо перемешать и дать настояться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты