закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт со взбитыми сливками

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 260 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 1384 ККал на 1 порцию

            • 49

            Шоколадный торт со взбитыми сливками
            +
            • Пшеничная мука

              3 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Какао порошок

              5 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Кефир

              2 стак.

            • Сливки 35%

              1 литр

            • Желатин

              3 ст.л.

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Сахарная пудра

              6 ст.л.

            • Сливочный сыр

              500 граммов

            • Глазурь (шоколадная)

              150 мл.

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Муку смешать с какао, разрыхлителем, сахаром. Затем добавить яйца, масло и кефир. Все тщательно перемешать.

            • 2.

              В форму диаметром 23 см влить тесто. Поставить в духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и разрезать вдоль на 2 части.

            • 3.

              Желатин замочить в холодном молоке, затем поставить на огонь до полного растворения желатина. Взбить сливки до крепкой пены, добавить сахарную пудру, сливочный сыр, затем добавить теплый желатин и тщательно перемешать. Отложить немного крема для украшения.

            • 4.

              В форму для выпечки положить один пласт бисквита, залить сверху творожную массу, затем накрыть вторым пластом бисквита. Полить шоколадной глазурью и украсить оставшимся кремом. Убрать в холодильник, чтобы торт лучше пропитался.

            • Калории

              55 %*

              1384 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              112 %*

              93 г

            • Углеводы

              33 %*

              121 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.8 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.27 г

            • Общие сахара

              36.25 г

            • Кальций, Ca

              30.1%

              301.1 мг

            • Железо, Fe

              46.1%

              6.451 мг

            • Магний, Mg

              31.9%

              127.4 мг

            • Фосфор, P

              60.6%

              485.1 мг

            • Калий, K

              21.1%

              739.2 мг

            • Натрий, Na

              13%

              312.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.828 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48%

              0.672 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.8%

              0.973 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.042 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              125.1%

              250.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.9%

              0.689 мкг

            • Витамин А, RAE

              123%

              983.9 мкг

            • Витамин A, IU

              131.7%

              3513 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.6%

              2.457 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54.4%

              2.72 мкг

            • Витамин D

              54.2%

              108.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.786

            • Насыщенные жирные кислоты

              225%

              56.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.8%

              4.266 г

            • Трансжирные кислоты

              2157%

              64.71

            • Холестерин

              79.8%

              239.4 мг

            • Кофеин

              9.3%

              37.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Праздничный нежный торт с кремом из взбитых сливок и украшенный шоколадной глазурью приведет вас в восторг и просто будет таять во рту! Также вам может понравиться нежный кокосовый торт с печеньем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта