Шоколадный торт со взбитыми сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    260

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1384

    на 1 порцию

Шоколадный торт со взбитыми сливками

Праздничный нежный торт с кремом из взбитых сливок и украшенный шоколадной глазурью приведет вас в восторг и просто будет таять во рту!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. Муку смешать с какао, разрыхлителем, сахаром. Затем добавить яйца, масло и кефир. Все тщательно перемешать.

  • 2

    В форму диаметром 23 см влить тесто. Поставить в духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и разрезать вдоль на 2 части.

  • 3

    Желатин замочить в холодном молоке, затем поставить на огонь до полного растворения желатина. Взбить сливки до крепкой пены, добавить сахарную пудру, сливочный сыр, затем добавить теплый желатин и тщательно перемешать. Отложить немного крема для украшения.

  • 4

    В форму для выпечки положить один пласт бисквита, залить сверху творожную массу, затем накрыть вторым пластом бисквита. Полить шоколадной глазурью и украсить оставшимся кремом. Убрать в холодильник, чтобы торт лучше пропитался.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1384 ккал.

    55%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 93 г

    112%*

    Жиры

  • 121 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.8 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.27 г

  • Общие сахара

    36.25 г

  • Кальций, Ca

    30.1%

    301.1 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.451 мг

  • Магний, Mg

    31.9%

    127.4 мг

  • Фосфор, P

    60.6%

    485.1 мг

  • Калий, K

    21.1%

    739.2 мг

  • Натрий, Na

    13%

    312.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.828 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48%

    0.672 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.8%

    0.973 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.042 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    125.1%

    250.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.9%

    0.689 мкг

  • Витамин А, RAE

    123%

    983.9 мкг

  • Витамин A, IU

    131.7%

    3513 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.457 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    54.4%

    2.72 мкг

  • Витамин D

    54.2%

    108.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.786

  • Насыщенные жирные кислоты

    225%

    56.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.8%

    4.266 г

  • Трансжирные кислоты

    2157%

    64.71

  • Холестерин

    79.8%

    239.4 мг

  • Кофеин

    9.3%

    37.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта