Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадные вафли

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
275 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сухое молоко
Сухое молоко
3 штуки Вафли
Вафли
160 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
100 граммы Фундук
Фундук

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло (175 грамм) взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко.

0 мин
Шаг 2

Шоколадную крошку смешать с оставшимся маслом, какао и мелко нарезанным фундуком.

0 мин
Шаг 3

Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить