закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадные вафли

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 42

            Шоколадные вафли
            +
            • Сахарный песок

              1/4 стак.

            • Молоко

              1/4 стак.

            • Сливочное масло

              275 граммов

            • Сухое молоко

              100 граммов

            • Вафли

              3 штуки

            • Шоколадная крошка

              160 граммов

            • Какао порошок

              1 ст.л.

            • Фундук

              100 граммов

            • 1.

              Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло (175 грамм) взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко.

            • 2.

              Шоколадную крошку смешать с оставшимся маслом, какао и мелко нарезанным фундуком.

            • 3.

              Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.

            • Калории

              20 %*

              510 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              13.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.366 г

            • Общие сахара

              13.38 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              192 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.451 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.69 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.7 мг

            • Калий, K

              11.4%

              400.4 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.214 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.859 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.4%

              243.4 мкг

            • Витамин A, IU

              33.6%

              895.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.3%

              2.725 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.563 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.547

            • Насыщенные жирные кислоты

              81.5%

              20.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.671 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              27.7%

              83.03 мг

            • Кофеин

              2.4%

              9.588 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкие, хрустящие шоколадные вафли станут прекрасным сюрпризом для ваших детей. Даже взрослые не останутся равнодушными к этому блюду. Вафли можно подать к чаю или заварить к ним ароматный ореховый кофе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта