Шоколадные вафли Шоколадные вафли

Шоколадные вафли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадные вафли

Тонкие, хрустящие шоколадные вафли станут прекрасным сюрпризом для ваших детей. Даже взрослые не останутся равнодушными к этому блюду.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло (175 грамм) взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко.

  • 2

    Шоколадную крошку смешать с оставшимся маслом, какао и мелко нарезанным фундуком.

  • 3

    Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты