Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 168

    ККал на 1 порцию

  • 0

Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.

2

Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для щей, мелко нарезанную зелень.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.04 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.16 г

  • Общие сахара

    2.66 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.9 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.922 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.93 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.95 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.7 мг

  • Натрий, Na

    3%

    73.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.392 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.4%

    20.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.9%

    0.046 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.7%

    0.067 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.33 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    225.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.51 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта