закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 1

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями
            +
            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Бекон

              80 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 1

            2.

            Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для щей, мелко нарезанную зелень.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.04 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.16 г

            • Общие сахара

              2.66 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.9 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.922 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.93 мг

            • Фосфор, P

              6.7%

              53.95 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.7 мг

            • Натрий, Na

              3%

              73.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.392 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.4%

              20.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.046 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.7%

              0.067 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.33 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              225.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.718 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.51 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта