закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 132 ККал на 1 порцию

            • 1

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями
            +
            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Помидоры

              100 граммов

            • Бекон

              80 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 1

            2.

            Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.667 г

            • Общие сахара

              4.525 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.9 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.171 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.43 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.87 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.2 мг

            • Натрий, Na

              60.6%

              1455 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.444 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.5%

              21.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.796 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.7%

              0.067 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.67 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              352.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.677 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.733 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.873

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.524 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все продукты для этого блюда всегда доступны, и если чего-то нет дома, то это всегда есть в ближайшем магазине. Обжарим овощи и быстро сварим вкусные щи! А если вы не любите бекон, замените его на любую другую копченость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта