Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Помидоры
Помидоры
80 граммы Бекон
Бекон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 117.9 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить бекон, помидоры, кабачок и баклажан на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи и бекон. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Комментарии