закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи "уральские"

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 33

            Щи "уральские"
            +
            • Вода

              2.5 литров

            • Телятина

              300 граммов

            • Куриные желудочки

              300 граммов

            • Капуста

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Перловая крупа

              1/3 стакана

            • 1.

              Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

            • 3.

              В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              410.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.475 г

            • Общие сахара

              1.267 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.14 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.14 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.77 мг

            • Фосфор, P

              20.1%

              161.2 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.4 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.24 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27%

              16.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.017 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.299 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130.9%

              1.309 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              9.083 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              62.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.488 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.521

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.467 г

            • Трансжирные кислоты

              9.5%

              0.285

            • Холестерин

              36.1%

              108.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта