Необычные уральские щи

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Щи "Уральские"

Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

  • 3

    В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.

Этот уральский рецепт позволяет приготовить вкусные и необычные щи. Щи готовятся из мяса и потрошков, кроме того, в такие щи добавляется перловка. Вам наверняка захочется попробовать эти щи, так как они сильно отличаются от того, что мы привыкли называть словом "щи". Попробуйте этот уральский рецепт и пусть уральский аромат наполнит вашу кухню. Эти щи наверняка понравятся вам и вашей семье. Такие щи можно предложить и гостям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.475 г

  • Общие сахара

    1.267 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.39 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.975 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.14 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.28 мг

  • Калий, K

    6.1%

    215.2 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.08 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.298 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27%

    16.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.947 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.4%

    0.454 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.83 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    115.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.182 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.068 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.004

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.812 г

  • Трансжирные кислоты

    40.9%

    1.226

  • Холестерин

    38.3%

    114.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта