Щи "уральские"
Вернуться к рецептам

Щи "уральские"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    118на 1 порцию

Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 мин., снимая пену.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 4

    В кастрюлю у мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты