закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи "уральские"

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 33

            Щи "уральские"
            +
            • Вода

              2.5 литров

            • Телятина

              300 граммов

            • Куриные желудочки

              300 граммов

            • Капуста

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Перловая крупа

              1/3 стакана

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

            • 3.

              В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              5.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.5%

              412.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.727 г

            • Общие сахара

              2.285 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.27 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.233 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.08 мг

            • Фосфор, P

              20.5%

              163.7 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.1 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1114 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.259 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.9%

              4.114 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              23.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130.9%

              1.309 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.46 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.5 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.488 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.523

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.472 г

            • Трансжирные кислоты

              9.5%

              0.285

            • Холестерин

              36.1%

              108.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта