Щи "уральские"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Щи "уральские"

Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

  • 3

    В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.475 г

  • Общие сахара

    1.267 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.14 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.14 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.77 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    161.2 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.4 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.24 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27%

    16.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.017 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.299 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130.9%

    1.309 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9.083 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    62.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.488 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.149 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.521

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.467 г

  • Трансжирные кислоты

    9.5%

    0.285

  • Холестерин

    36.1%

    108.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта