Щи "уральские"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2.5 литры Вода
      
      Вода
      
      300 граммы Телятина
      
      Телятина
      
      300 граммы Куриные желудочки
      
      Куриные желудочки
      
      300 граммы Капуста
      
      Капуста
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1/3 стакан Перловая крупа
      
      Перловая крупа
      
      1 столовая ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 12.6 г | 
| энергии | 132.6 kcal | 
| Жиры | 2.2 г | 
| белка | 16 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.
Шаг 3
В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
Совет
Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.