Щи "уральские"

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    118

    на 1 порцию

Щи "уральские"

Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 мин., снимая пену.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

  • 3

    В кастрюлю у мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты