Создай
свое меню

Щи с молодой капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Щи с молодой капустой

Молодая капуста хорошо ведет себя в любых блюдах: ее можно потушить с колбасками, превратить в начинку для заливного пирога или – как в нашем случае – добавить в щи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и вновь довести до кипения.

2

Добавить нарезанный брусочками картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.

3

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для щей.

4

Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    442 мл

  • Пищевые волокна

    33.6%

    10.09 г

  • Общие сахара

    12 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.6 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.906 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.56 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.3 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1096 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    235.5%

    141.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79.3%

    1.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.471 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.436 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.9%

    0.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85.5%

    171.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.75 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.563 мг

  • Витамин K (филохинон)

    285

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.305

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.856 г

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Светулька Воронова-Хвоинская
    Светулька Воронова-Хвоинская 5 месяцев и 22 дня. назад

    Хороший рецепт, но - на 2 литра воды столько мяса и капусты это много. или надо уменьшать количество мяса и капусты или увеличивать воду

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта