Щи с молодой капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Щи с молодой капустой

Молодая капуста хорошо ведет себя в любых блюдах: ее можно потушить с колбасками, превратить в начинку для заливного пирога или – как в нашем случае – добавить в щи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и вновь довести до кипения.

2

Добавить нарезанный брусочками картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.

3

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для щей.

4

Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Светулька Воронова-Хвоинская
    Светулька Воронова-Хвоинская 18 дней. назад

    Хороший рецепт, но - на 2 литра воды столько мяса и капусты это много. или надо уменьшать количество мяса и капусты или увеличивать воду

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта