Щи с клецками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Щи с клецками

Для приготовления клецок воду можно заменить на бульон. А перед добавлением их в суп смачивайте ложку в холодной воде, чтобы не прилипало тесто.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто для клецек: яйцо смешать со сливочным маслом и мукой. Добавить 50 мл воды и тщательно перемешать - до получения вязкого теста.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Стручковую фасоль промыть.

  • 3

    Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 4

    Выложить картофель и фасоль, варить на среднем огне 8-10 минут. Далее выложить капусту и варить еще 10 минут.

  • 5

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец. При помощи ложки выложить клецки, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта