закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи постные с тыквой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 83 ККал на 1 порцию

            • 2

            Щи постные с тыквой
            +
            • Овощной бульон

              2 литра

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста

              300 граммов

            • Тыква

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.

            Щи постные с тыквой | шаг 1

            2.

            Нашинковать капусту.

            Щи постные с тыквой | шаг 2

            3.

            Довести бульон до кипения, опустить нарезанный картофель.

            Щи постные с тыквой | шаг 3

            4.

            Опустить капусту.

            Щи постные с тыквой | шаг 4

            5.

            Следом — нарезанную тыкву. Варить на среднем огне 10 минут.

            Щи постные с тыквой | шаг 5

            6.

            Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, варить еще 5 минут. Готовый суп при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

            Щи постные с тыквой | шаг 6
            • Калории

              3 %*

              83 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              1 %*

              0.48 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.7%

              466.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.257 г

            • Общие сахара

              6.678 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.5 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.703 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.33 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              70.92 мг

            • Калий, K

              17.4%

              609.3 мг

            • Натрий, Na

              99.3%

              2383 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.578 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.8%

              31.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.553 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.7%

              261.8 мкг

            • Витамин A, IU

              195.9%

              5226 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.963 мг

            • Витамин K (филохинон)

              41.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.054

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Щи бывают такие разные: суточные, кислые, сразу с тремя видами капусты или — как в этом рецепте — с тыквой. И все — вкуснейшие! А какие больше нравятся вам — рассказывайте в комментариях!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта