Щи поморские из квашеной капусты с рыбой
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
350 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
150 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 125.7 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и нарезанные помидоры. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии