закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 127 ККал на 1 порцию

            • 1

            Щи поморские из квашеной капусты с рыбой
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Квашеная капуста

              350 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Филе белой рыбы

              400 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.

            Щи поморские из квашеной капусты с рыбой | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и нарезанные помидоры. Проверить на соль.

            Щи поморские из квашеной капусты с рыбой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Щи поморские из квашеной капусты с рыбой | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              127 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.3 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.208 г

            • Общие сахара

              3.6 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.2 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.585 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.5 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198.5 мг

            • Калий, K

              19.7%

              688.9 мг

            • Натрий, Na

              76%

              1823 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.2%

              21.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.091 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.382 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.3%

              1.533 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.25 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              429.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.784 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.7%

              0.933 мкг

            • Витамин D

              19%

              38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.227 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.382 г

            • Холестерин

              14.9%

              44.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо готовить очень просто! Рыба для этого рецепта подойдет любая. Нам необходимые самые простые ингредиенты, доступные и недорогие, и, конечно, сковорода и кастрюля.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта