Перейти к основному содержанию
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
125.7 kcal
14 августа 2024
425
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
350 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
150 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и нарезанные помидоры. Проверить на соль.

Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы.
Варить до готовности
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Блюдо готовить очень просто! Рыба для этого рецепта подойдет любая. Нам необходимые самые простые ингредиенты, доступные и недорогие, и, конечно, сковорода и кастрюля.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

45 мин
Средний

Классическая пицца диабло с салями и острым перцем

Легкий

Отварные баклажаны с чесноком и зеленью

40 мин
Легкий

Сочные помидоры, фаршированные яйцами

30 мин
Легкий

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний

Борщ с тушёнкой

1ч 20 мин
Легкий