Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 162

    ККал на 1 порцию

  • 1

Блюдо готовить очень просто! Рыба для этого рецепта подойдет любая. Нам необходимые самые простые ингредиенты, доступные и недорогие, и, конечно, сковорода и кастрюля.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту, квашенную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Отделить филе рыбы, нарезать и промыть. Помидоры нарезать кубиками.

2

Обжарить на сковороде рыбу с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, добавить нарезанные кусочки рыбы. Варить до готовности на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей и нарезанные помидоры. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 2.1 г

    3%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.702 г

  • Общие сахара

    1.735 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.2 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.336 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.6 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.4 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    441.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.9%

    0.078 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.791 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.3%

    1.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.92 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    302 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.426 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.933 мкг

  • Витамин D

    19%

    38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.212 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.201

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.369 г

  • Холестерин

    14.9%

    44.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта