закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи по-уральски из квашеной капусты

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 2

            Щи по-уральски из квашеной капусты
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Картофель

              2-3 штуки

            • Квашеная капуста

              400 граммов

            • Рис

              2-3 ст.л.

            • Лавровый лист

              1-2 штука

            • Перец душистый

              3-4 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • 1.

              Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.

            • 2.

              Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

            • 3.

              Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.

            • 4.

              Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.591 г

            • Общие сахара

              2.544 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.22 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.989 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.94 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.8 мг

            • Калий, K

              15.3%

              536.9 мг

            • Натрий, Na

              78.9%

              1894 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.7%

              7.328 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22%

              0.439 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.2%

              0.342 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.72 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              79.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.423 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.142

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.825

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.314 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              15.6%

              46.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Густые и наваристые щи с квашеной капустой рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью и сметаной. Смотрите также другие рецепты щей .


            Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта