Щи по-уральски из квашеной капусты

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Щи по-уральски из квашеной капусты

Густые и наваристые щи с квашеной капустой рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью и сметаной.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.

  • 2

    Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.

  • 4

    Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты