Шашлык из утки с апельсинами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Шашлык из утки с апельсинами

Шашлык из утиного мяса получается очень вкусным и не уступает шашлыку из других сортов мяса. Важно удалить лишний жир и приготовить хороший маринад. Для приготовления шашлыка лучше берите грудинку или бедрышки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиную грудку нарезать крупными кусочками. Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку. Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.

  • 2

    Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке. В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI® Букет приправ, мед, влить масло. Оставить на 40 минут мариноваться. Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта