Шашлык из курицы в майонезе
Вернуться к рецептам

Шашлык из курицы в майонезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    893на 1 порцию

Чтобы шашлык получился более вкусным, между кусочками курицы можно нанизать шампиньоны, помидоры, цуккини или болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разрезать на небольшие кусочки 3х3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 12 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 3

    В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. для маринования.

  • 4

    Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С поставить шашлык на 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты