закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Шашлык из курицы с тыквой и яблоком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    686

    на 1 порцию

Шашлык из курицы с тыквой и яблоком

Тыква обладает большим количеством полезных веществ, а также очень приятна на вкус. Она прекрасно дополнит мясо, а яблоко придаст блюду приятную кислинку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере. Затем смешать с соевым соусом, соком лимона, сахаром и кумином.

  • 2

    Грудки промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и смешать с маринадом. Убрать в холодильник на 3 часа.

  • 3

    Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать ровными кубиками.

  • 4

    В глубокой емкости смешать растительное масло с карри. Переложить сюда же тыкву и яблоки, перемешать руками и убрать в холодильник.

  • 5

    Маринованные грудки насадить на шампуры, чередуя с тыквой и яблоками. Обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 687 ккал.

    27%*

    Калории

  • 64 г

    85%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    473.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.359 г

  • Общие сахара

    21.42 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.03 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.191 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.4 мг

  • Фосфор, P

    84.8%

    678.6 мг

  • Калий, K

    45.4%

    1588 мг

  • Натрий, Na

    44%

    1056 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.483 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.8%

    26.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.2%

    0.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.1%

    0.705 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    151.5%

    27.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    120%

    2.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.5%

    596.1 мкг

  • Витамин A, IU

    431.5%

    11507 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.5%

    3.448 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.766

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.967 г

  • Трансжирные кислоты

    467.6%

    14.03

  • Холестерин

    64.9%

    194.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта