Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шампиньоны
200 граммов
Соевый соус
50 мл.
Яблочный уксус
50 мл.
Растительное масло
50 мл.
Лавровый лист
5 граммов
Черный перец горошком
3 грамма
Сахар
1 ч.л.
Соль
1/3 ч.л.
Шампиньоны очистить от кожуры и сделать на шляпках надрезы крест накрест.
В сковороду влить растительное масло, соевый соус, сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения.
Выложить в сковороду с маринадом грибы и варить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить к шампиньонам яблочный уксус и снять с огня.
Разложить грибы по банкам и залить маринадом. Убрать в прохладное место на ночь.
Калории
4 %*
99 ккал.
Белки
2 %*
1.7 г
Жиры
10 %*
8.5 г
Углеводы
1 %*
4.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.8%
44.37 мл
Пищевые волокна
2.8%
0.846 г
Общие сахара
2.675 г
Кальций, Ca
1.3%
12.57 мг
Железо, Fe
5.2%
0.728 мг
Магний, Mg
10.4%
41.61 мг
Фосфор, P
16.8%
134.6 мг
Калий, K
1.1%
37.88 мг
Натрий, Na
28.4%
681.7 мг
Цинк, Zn
0.5%
0.077 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.7%
0.407 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
94.7%
1.515 мг
Витамин РР (ниацин)
2.2%
0.401 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
468.3%
9.366 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.6%
3.102 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.71 мкг
Витамин A, IU
2%
54.28 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.9%
0.189 мг
Витамин D (D2 + D3)
66.7%
3.333 мкг
Витамин K (филохинон)
2.61
Насыщенные жирные кислоты
13.6%
3.392 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.758
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.5%
0.936 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Грибы в соевым соусе всегда получаются крепкими и хрустящими. Подавайте их в качестве закуски с нарезанным зеленым луком и чесноком.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде