Шампиньоны маринованные в соевом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    122

    на 1 порцию

Шампиньоны маринованные в соевом соусе

Грибы в соевым соусе всегда получаются крепкими и хрустящими. Подавайте их в качестве закуски с нарезанным зеленым луком и чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить от кожуры и сделать на шляпках надрезы крест накрест.

  • 2

    В сковороду влить растительное масло, соевый соус, сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения.

  • 3

    Выложить в сковороду с маринадом грибы и варить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить к шампиньонам яблочный уксус и снять с огня.

  • 4

    Разложить грибы по банкам и залить маринадом. Убрать в прохладное место на ночь.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 123 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.77 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.818 г

  • Общие сахара

    2.675 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.12 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.953 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.61 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143 мг

  • Калий, K

    2.2%

    77.56 мг

  • Натрий, Na

    28.5%

    683.4 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.354 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.895 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    96.7%

    1.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.552 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    474.8%

    9.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.89 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    518.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.189 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.563 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.881

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.108 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта