закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка, запеченная с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 521 ККал на 1 порцию

            • 0

            Селедка, запеченная с овощами
            +
            • Сельдь

              2 штуки

            • Мини морковь

              500 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Картофель

              10 штук

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре, затем выпотрошите её.

            • 2.

              Вымойте под проточной водой все овощи. Морковь и картофель почистите. Баклажан нарежьте колечками.

            • 3.

              Сложите все овощи в миску, добавьте растительное масло и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешайте.

            • 4.

              Выложите рыбу с овощами в противень. Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Затем поставьте блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекайте в течение 30-40 минут.

            • 5.

              Выключите духовку, достаньте блюдо с помощью кухонных прихваток и подайте к столу.

            • Калории

              21 %*

              521 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16%

              400.8 мл

            • Пищевые волокна

              36.3%

              10.88 г

            • Общие сахара

              16.99 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              165.6 мг

            • Железо, Fe

              41.6%

              5.817 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99.18 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              445.1 мг

            • Калий, K

              40.4%

              1415 мг

            • Натрий, Na

              151.1%

              3626 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.194 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.7%

              36.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.456 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.2%

              7.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.1%

              0.861 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.6%

              75.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2050.5%

              20.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.12 мкг

            • Витамин A, IU

              366.1%

              9763 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.4%

              2.639 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126%

              6.3 мкг

            • Витамин D

              125.3%

              250.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.214 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.4%

              4.779 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              30%

              90 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мало кто знает рецепты приготовления свежей селедки в духовке. Чаще всего эту вкусную рыбу едят в салатах. Но вы обязательно попробуйте сельдь, запеченную в духовке с овощами — это вкусное и полезное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта