Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сельдь под шубой без свеклы

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Майонез
Майонез
300 граммы Сельдь
Сельдь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 421.6 kcal
Жиры 32.8 г
волокно 3.7 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 354.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Для начала поставьте вариться картошку и яйца. Картошку сварите в мундире, а потом уже почистите. Яйца сварите вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистите от кожи, внутренностей и костей. Затем мелко порежьте.

0 мин
Шаг 3

Морковь и лук очистите от кожуры. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Потом морковь и лук потушите.

0 мин
Шаг 4

Очистите яйца. Готовый картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

0 мин
Шаг 5

На тарелку поставьте кулинарное сервировочное кольцо, в нем вы будете формировать салат.

0 мин
Шаг 6

Первым слоем уложите сельдь, смажьте майонезом и плотно утрамбуйте.

0 мин
Шаг 7

На сельдь выложите тертый картофель, смажьте майонезом и снова утрамбуйте.

0 мин
Шаг 8

На картофель – морковь с луком, майонез и плотно утрамбуйте.

0 мин
Шаг 9

Верх салата украсьте тертым на мелкой терке яйцом и рубленой зеленью.

0 мин
Шаг 10

Так же подготовьте остальные порции.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить