Салат "зимний"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    785

    на 1 порцию

Салат "зимний"

Салат «Зимний» – простой и одновременно праздничный! Попробуйте заправить салат не просто майонезом, а соусом на его основе – получится еще вкуснее!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

ингредиенты на столе

2

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

нарезанные яйца

3

Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку. Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.

нарезанный соленый огурец

4

С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.

добавление в миску зеленого горошка

5

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

приготовление заправки

6

Перед подачей на стол добавить в салат заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

готовый салат оливье

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 785 ккал.

    31%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 61 г

    74%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.653 г

  • Общие сахара

    8.301 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.641 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.31 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.4 мг

  • Калий, K

    24.1%

    842.3 мг

  • Натрий, Na

    113.8%

    2730 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.589 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.7%

    19.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.7%

    0.724 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32%

    0.513 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.335 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.7%

    1.437 мкг

  • Витамин А, RAE

    81.2%

    649.6 мкг

  • Витамин A, IU

    429.4%

    11451 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.092 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.3%

    1.163 мкг

  • Витамин D

    23.6%

    47.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    130.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.5%

    16.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    176.8%

    19.45 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    97.9%

    293.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта