Салат "зимний"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    695

    на 1 порцию

Салат "зимний"

Салат «Зимний» – простой и одновременно праздничный! Попробуйте заправить салат не просто майонезом, а соусом на его основе – получится еще вкуснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

ингредиенты на столе

2

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

нарезанные яйца

3

Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку. Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.

нарезанный соленый огурец

4

С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.

добавление в миску зеленого горошка

5

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

приготовление заправки

6

Перед подачей на стол добавить в салат заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

готовый салат оливье

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695.87 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23.48 г

    31%*

    Белки

  • 60.33 г

    73%*

    Жиры

  • 14.07 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    301.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.803 г

  • Общие сахара

    3.746 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.82 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.325 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.19 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.2 мг

  • Калий, K

    20.2%

    705.4 мг

  • Натрий, Na

    98.3%

    2359 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.848 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.5%

    0.637 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.487 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.241 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.7%

    1.437 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.5%

    492.3 мкг

  • Витамин A, IU

    311.1%

    8297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.007 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.3%

    1.163 мкг

  • Витамин D

    23.6%

    47.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.9%

    16.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    174.6%

    19.21 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    97.9%

    293.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта