Создай
свое меню

Салат "зимний"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    727

    на 1 порцию

Салат "зимний"

Салат «Зимний» – простой и одновременно праздничный! Попробуйте заправить салат не просто майонезом, а соусом на его основе – получится еще вкуснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

ингредиенты на столе

2

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

нарезанные яйца

3

Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку. Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.

нарезанный соленый огурец

4

С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.

добавление в миску зеленого горошка

5

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

приготовление заправки

6

Перед подачей на стол добавить в салат заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

готовый салат оливье

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 727 ккал.

    29%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 61 г

    73%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.361 г

  • Общие сахара

    5.109 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.04 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.354 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.36 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.6 мг

  • Калий, K

    21%

    736.6 мг

  • Натрий, Na

    106.1%

    2546 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.871 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46%

    0.644 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.493 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.1%

    4.337 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.6 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.7%

    1.437 мкг

  • Витамин А, RAE

    71.7%

    573.8 мкг

  • Витамин A, IU

    372.2%

    9926 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.072 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.3%

    1.163 мкг

  • Витамин D

    23.6%

    47.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.1%

    16.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    174.7%

    19.22 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    97.9%

    293.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта