Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
5 штук
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
3 штуки
Колбаса
400 граммов
Зеленый горошек консервированный
400 граммов
Майонез
5 ст.л.
Вода
3 ст.л.
Яйцо
5 штук
1 шт.
1.
Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.
2.
Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.
3.
Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку. Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.
4.
С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.
5.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
6.
Перед подачей на стол добавить заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Калории
31 %*
785 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
74 %*
61 г
Углеводы
9 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.8%
395.1 мл
Пищевые волокна
25.5%
7.653 г
Общие сахара
8.301 г
Кальций, Ca
10.6%
106 мг
Железо, Fe
40.3%
5.641 мг
Магний, Mg
15.6%
62.31 мг
Фосфор, P
46.7%
373.4 мг
Калий, K
24.1%
842.3 мг
Натрий, Na
113.8%
2730 мг
Цинк, Zn
23.9%
3.589 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.7%
19.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.7%
0.724 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32%
0.513 мг
Витамин РР (ниацин)
29.6%
5.335 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.5%
0.67 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.6%
79.26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
143.7%
1.437 мкг
Витамин А, RAE
81.2%
649.6 мкг
Витамин A, IU
429.4%
11451 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.9%
2.092 мг
Витамин D (D2 + D3)
23.3%
1.163 мкг
Витамин D
23.6%
47.29 МЕ
Витамин K (филохинон)
130.3
Насыщенные жирные кислоты
67.5%
16.88 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
176.8%
19.45 г
Трансжирные кислоты
2.7%
0.08
Холестерин
97.9%
293.7 мг
Несложное и одновременно праздничное блюдо, которое легко сделать. Попробуйте приготовить наш простой рецепт и заправить его не майонезом, а соусом на его основе — получится еще вкуснее!
Приготовление «Зимнего» салата — традиционный элемент новогоднего застолья. От «Оливье» он отличается добавлением грибов, хотя в целом эти блюда очень похожи. Чтобы овощи побыстрее остывали после обработки и проще чистились, после варки их нужно сразу залить холодной водой — особенно это касается яиц. Лучше использовать маринованные, а не свежие огурцы — они придадут пикантность и приятную кислинку. Традиционно этот салат готовятся с майонезом: от его жирности зависит вкус и сытность блюда. Попробуйте использовать в рецепте MAGGI® для салата Цезарь — так заправка станет еще ярче и насыщеннее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Дарья Лебедева, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!
0 Полезно 5 лет, 2 месяца и 8 дней. назадСалат на все времена!!! Один из любимых!
0 Полезно 5 лет, 2 месяца и 14 дней. назад