Салат "зимний" Салат "зимний"

Салат "зимний"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат "зимний"

Салат «Зимний» – простой и одновременно праздничный! Попробуйте заправить салат не просто майонезом, а соусом на его основе – получится еще вкуснее!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

  • 2

    Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

  • 3

    Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку. Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.

  • 4

    С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.

  • 5

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

  • 6

    Перед подачей на стол добавить в салат заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты