закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат "витамин"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 94 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат "витамин"
            • Капуста белокочанная

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Укроп

              3 веточки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

            2.

            Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками.

            3.

            Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.

            4.

            Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте и моркови.

            5.

            Заправьте салат.

            6.

            Разложите по тарелками и подавайте на стол.

            • Калории

              4%*

              94 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.1 г

            • Жиры

              6%*

              5.4 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.486 г

            • Общие сахара

              5.389 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.92 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.343 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.03 мг

            • Фосфор, P

              6.9%

              55.56 мг

            • Калий, K

              12.2%

              425.7 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.13 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.453 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.6%

              42.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.774 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.191 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.1%

              360.7 мкг

            • Витамин A, IU

              270.6%

              7217 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин K (филохинон)

              73.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.3%

              2.087 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.636 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Простой витаминный салат. Классический рецепт полезного витаминного салата из капусты, моркови и огурца. При желании в такой салат можно добавить яблоко и/или болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта