Салат "витамин"
Ингредиенты
Порции
2
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 веточки Укроп
Укроп
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 10.6 г |
| энергии | 73.7 kcal |
| Жиры | 2.9 г |
| волокно | 3.5 г |
| белка | 1.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.3 г |
| натрий | 57.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
Шаг 2
Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками.
Шаг 3
Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте и моркови.
Шаг 5
Заправьте салат.
Шаг 6
Разложите по тарелками и подавайте на стол.
Совет
Простой витаминный салат.
Классический рецепт полезного витаминного салата из капусты, моркови и огурца. При желании в такой салат можно добавить яблоко и/или болгарский перец.