закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свежий салат весенний бриз

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 43

            Свежий салат весенний бриз
            +
            • Кукуруза консервированная

              120 граммов

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • 1.

              Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С кукурузы слить воду. Листья салата порвать руками.

            • 2.

              Все ингредиенты выложить в салатник.

            • 3.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и заправить салат.

            • 4.

              Перед подачей посыпать салат «Весенний бриз» сухариками.

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.42 г

            • Общие сахара

              4.816 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              227.9 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.266 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.26 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.5 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.6 мг

            • Натрий, Na

              41%

              984.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.321 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.8%

              254.6 мкг

            • Витамин A, IU

              153.8%

              4103 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.224 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.6%

              9.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.994

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              159.6%

              17.55 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              14%

              41.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Весенний бриз» — прекрасный вариант приготовить новое блюдо для любителей крабовый палочек. Этот простой салат с крабовыми палочками еще и весьма вариативен: сыр легко заменить на брынзу, а майонез — на йогурт. Для приготовления можно использовать салат Айсберг. А любителям классики предлагаем популярный cалат с крабовыми палочками , но уже в новой версии!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта