Свежий салат весенний бриз

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Салат Весенний бриз

Сыр можно заменить на брынзу, а майонез - на йогурт. Для приготовления можно использовать салат Айсберг.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С кукурузы слить воду. Листья салата порвать руками.

  • 2

    Все ингредиенты выложить в салатник.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и заправить салат.

  • 4

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 490 ккал.

    20%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.42 г

  • Общие сахара

    4.816 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    227.9 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.266 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.26 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.5 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.6 мг

  • Натрий, Na

    41%

    984.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.321 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.8%

    254.6 мкг

  • Витамин A, IU

    153.8%

    4103 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.224 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    159.6%

    17.55 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    14%

    41.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта