Создай
свое меню

Свежий салат весенний бриз

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Салат Весенний бриз

Сыр можно заменить на брынзу, а майонез - на йогурт. Для приготовления можно использовать салат Айсберг.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С кукурузы слить воду. Листья салата порвать руками.

  • 2

    Все ингредиенты выложить в салатник.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и заправить салат.

  • 4

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.912 г

  • Общие сахара

    3.576 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.7 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.158 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.78 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.7 мг

  • Калий, K

    7%

    246 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    926.3 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.423 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.276 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.8%

    254 мкг

  • Витамин A, IU

    153.4%

    4092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.117 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.953

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    158.9%

    17.48 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    14%

    41.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта