Салат "венеция" с черносливомм

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    429

    на 1 порцию

Салат "венеция" с черносливомм

При подаче выложите салат на тарелку с помощью кулинарного кольца и добавьте томаты черри и листовой салат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.

  • 2

    Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.

  • 3

    Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.

  • 4

    В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.742 г

  • Общие сахара

    18.27 г

  • Кальций, Ca

    35.8%

    358.3 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.177 мг

  • Магний, Mg

    29.6%

    118.6 мг

  • Фосфор, P

    83.5%

    668.2 мг

  • Калий, K

    23.3%

    813.8 мг

  • Натрий, Na

    27.9%

    669.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.713 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.052 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    172.2%

    2.756 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.9%

    9.166 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.6%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.2%

    1.012 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.6 мкг

  • Витамин A, IU

    33.8%

    901.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    113%

    5.648 мкг

  • Витамин D

    13.6%

    27.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.5%

    8.876 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.307 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    59.9%

    179.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта