закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "венеция" с черносливомм

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат "венеция" с черносливомм
            +
            • Чернослив

              250 граммов

            • Сыр

              250 граммов

            • Грибы

              300 граммов

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Оливки

              100 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.

            • 2.

              Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.

            • 3.

              Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.

            • 4.

              В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.

            • Калории

              17 %*

              430 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.742 г

            • Общие сахара

              18.27 г

            • Кальций, Ca

              35.8%

              358.3 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.177 мг

            • Магний, Mg

              29.6%

              118.6 мг

            • Фосфор, P

              83.5%

              668.2 мг

            • Калий, K

              23.3%

              813.8 мг

            • Натрий, Na

              27.9%

              669.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.052 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              172.2%

              2.756 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.9%

              9.166 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              744.6%

              14.89 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.7%

              31.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.2%

              1.012 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              164.6 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              901.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.768 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              113%

              5.648 мкг

            • Витамин D

              13.6%

              27.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.876 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.307 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              59.9%

              179.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче выложите салат на тарелку с помощью кулинарного кольца и добавьте томаты черри и листовой салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта