закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "венеция" с ананасом и курицей

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 10

            Салат "венеция" с ананасом и курицей
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Ананас

              150 граммов

            • Салат

              70 граммов

            • Гранат

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1/2 ст.л.

            • Мед

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Куриную грудку нарезать крупными ломтиками, посолить и обжарить на гриле до готовности. Свежий ананас очистить, нарезать кусочками и также слегка обжарить.

            • 2.

              Листовой салат промыть, обсушить салфеткой и порубить.

            • 3.

              Смешать масло, лимонный сок и мед.

            • 4.

              Сбрызнуть салат «Венеция» с ананасом и курицей получившейся заправкой и посыпать гранатовыми зернами.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.353 г

            • Общие сахара

              17.97 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.5 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.084 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.98 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.7 мг

            • Калий, K

              19.8%

              691.3 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.31 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.193 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.3%

              36.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.5%

              11.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.5%

              1.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              60.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.5%

              0.245 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.33 мкг

            • Витамин A, IU

              67.2%

              1792 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.2%

              2.417 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.968

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.473 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              28.4%

              85.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Венеция» с ананасом и курицей отличается изысканным вкусом и оригинальностью. Этот рецепт хорошо подойдет в качестве легкого ужина или обеда. При обжарке куриного филе можно также добавить немного свежемолотого черного перца и тимьяна. Попробуйте также оригинальный Освежающий салат «Корея».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта