Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "венеция" с ананасом и курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас
Ананас
70 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 234.4 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 1.9 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 60.4 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку нарезать крупными ломтиками, посолить и обжарить на гриле до готовности. Свежий ананас очистить, нарезать кусочками и также слегка обжарить.

0 мин
Шаг 2

Листовой салат промыть, обсушить салфеткой и порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать масло, лимонный сок и мед.

0 мин
Шаг 4

Сбрызнуть салат «Венеция» с ананасом и курицей получившейся заправкой и посыпать гранатовыми зернами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить