закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат в тарталетках

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат в тарталетках
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Грибы

              100 граммов

            • Маринованные огурцы

              4 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для того, чтобы приготовить салат в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

            • 3.

              В глубокой емкости смешать грибы, тертый сыр, яйца, нарезанные огурцы, приправить солью и заправить майонезом.

            • 4.

              Аккуратно разложить салат чайной ложкой по тарталеткам.

            • Калории

              6 %*

              139 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.169 г

            • Общие сахара

              0.573 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.56 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.303 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.66 мг

            • Фосфор, P

              17%

              135.7 мг

            • Калий, K

              1.2%

              41.22 мг

            • Натрий, Na

              16.9%

              405.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.012 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.4%

              0.662 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.037 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              176.5%

              3.529 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.7%

              7.494 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              49.03 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.42 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.9%

              1.545 мкг

            • Витамин D

              6%

              11.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.874

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.2%

              3.428 г

            • Трансжирные кислоты

              58.9%

              1.766

            • Холестерин

              18.2%

              54.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Впереди праздники, придут долгожданные гости, а вы не знаете какой салат положить в тарталетки? Предлагаем рецепт простого и вкусного салата, который идеально подойдет в качестве начинки для тарталеток.


            Тарталетки с салатом очень удобны для подачи во время фуршетов. Выглядят они очень аппетитно и придают столу особую торжественность и изысканность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта