Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Салат в тарталетках

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 176.6 kcal
Жиры 14.6 г
волокно 0.5 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 536.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить салат в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости смешать грибы, тертый сыр, яйца, нарезанные огурцы, приправить солью и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно разложить салат чайной ложкой по тарталеткам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить