Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность низкая
4 порции
271 ККал на 1 порцию
5
Куриное филе
300 граммов
Рисовая лапша
150 граммов
Красный лук
1/2 штуки
Перец Чили
1/2 штуки
Кинза
1/2 пучка
Корейская морковь
по вкусу
1.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.
3.
Приготовить рисовую лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке (для удобства очень длинную лапшу можно предварительно поломать). Нарезать лук тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими колечками, семена удалить. Крупно порезать кинзу (стебли удалить).
4.
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подавать с соевым соусом.
Калории
11 %*
272 ккал.
Белки
26 %*
20 г
Жиры
6 %*
5.1 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
83.13 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.408 г
Общие сахара
2.199 г
Кальций, Ca
1.7%
17.05 мг
Железо, Fe
5%
0.707 мг
Магний, Mg
7.3%
29.23 мг
Фосфор, P
28.2%
225.7 мг
Калий, K
9.1%
318.7 мг
Натрий, Na
31.1%
745.3 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.842 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.5%
9.876 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.6%
0.092 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.8%
0.157 мг
Витамин РР (ниацин)
41.2%
7.415 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.5%
0.67 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.7%
11.49 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.8%
0.158 мкг
Витамин А, RAE
2.8%
22.09 мкг
Витамин A, IU
12.3%
329.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6%
0.597 мг
Витамин D
0.4%
0.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.46
Насыщенные жирные кислоты
5.6%
1.409 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.597
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.5%
0.386 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
18.3%
54.75 мг
Нежная рисовая лапша подходит не только для вторых блюд, но и для азиатских салатов. Попробуйте добавить в салат куриное филе в пряностях, рисовую лапшу, красный лук, кинзу, перец чили и морковь по-корейски — вы получите уникальное блюдо с ярким вкусом, которое приятно вас удивит. Приготовьте салат с курицей и лапшой и оцените его вкус по достоинству.
По желанию перед подачей посыпьте каждую порцию салата жареным несолёным арахисом, измельчённым в крошку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде