Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.8 г |
энергии | 271.6 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 19.8 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.
Приготовить рисовую лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке (для удобства очень длинную лапшу можно предварительно поломать). Нарезать лук тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими колечками, семена удалить. Крупно порезать кинзу (стебли удалить).
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подавать с соевым соусом.
Комментарии