закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой
            +

            1.

            Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать брусочками.

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой | шаг 2

            3.

            Приготовить рисовую лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке (для удобства очень длинную лапшу можно предварительно поломать). Нарезать лук тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими колечками, семена удалить. Крупно порезать кинзу (стебли удалить).

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой | шаг 3

            4.

            Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подавать с соевым соусом.

            Салат в азиатском стиле с курицей и рисовой лапшой | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              272 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.13 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.408 г

            • Общие сахара

              2.199 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.05 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.707 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.23 мг

            • Фосфор, P

              28.2%

              225.7 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.7 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              745.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.842 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.2%

              7.415 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.5%

              0.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.09 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              329.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.597 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.409 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.386 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная рисовая лапша подходит не только для вторых блюд, но и для азиатских салатов. Попробуйте добавить в салат куриное филе в пряностях, рисовую лапшу, красный лук, кинзу, перец чили и морковь по-корейски — вы получите уникальное блюдо с ярким вкусом, которое приятно вас удивит. Приготовьте салат с курицей и лапшой и оцените его вкус по достоинству.


            По желанию перед подачей посыпьте каждую порцию салата жареным несолёным арахисом, измельчённым в крошку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта