Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со свежими шампиньонами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 176.4 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 2.9 г
белка 27.4 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 144.1 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Промыть куриное филе и варить в кастрюле в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны вымыть и варить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Курицу и грибы остудить, затем нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Измельчить зеленый лук. Нарезать огурцы небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Смешать шампиньоны, куриное филе, огурцы, лук и консервированный горошек.

0 мин
Шаг 6

Добавить майонез, еще раз перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить