закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат со шпинатом и сыром фета

            130

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 130

            Салат со шпинатом и сыром фета
            +
            • Шпинат

              50 граммов

            • Кукуруза консервированная

              50 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Красный лук

              0,25 штук

            • Фета

              120 граммов

            • Бальзамический уксус

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Кетчуп

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              5 ч.л.

            • 1.

              Шпинат крупно нарезать, добавить мелко нарезанный лук, половинки помидора и кукурузу. Фету нарезать кубиками и добавить в салат.

            • 2.

              Для соуса смешать бальзамический уксус с сахаром, горчицей и кетчупом. Заправить салат.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.074 г

            • Общие сахара

              13.33 г

            • Кальций, Ca

              33.7%

              337.1 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.524 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.14 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.3 мг

            • Калий, K

              11.6%

              406.5 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              725.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.5%

              17.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.6%

              0.585 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.478 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.394 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.4%

              1.014 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              220.1 мкг

            • Витамин A, IU

              118.1%

              3150 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.299 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.24 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.4%

              19.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.7%

              3.269 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              17.8%

              53.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный, эффектный салат из свежего шпината с сыром фета, кукурузой и помидором. Удивите своих гостей!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта