закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат семга "под шубой"

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат семга "под шубой"
            +
            • Семга слабосоленая

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свекла

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Майонез

              100 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • 1.

              Овощи отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую.

            • 2.

              Проверить филе семги на наличие костей и нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Отварные овощи и яйца очистить, отдельно друг от друга натереть на средней терке.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, смешать с нарезанной семгой.

            • 5.

              Салат необходимо выкладывать слоями: семга с луком, морковь, свекла, яйца. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Перед подачей салат с семгой рекомендуется охладить в течение пары часов.

            • Калории

              20 %*

              505 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              1.999 г

            • Общие сахара

              4.483 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.4 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.575 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.71 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.9 мг

            • Калий, K

              8.5%

              296.7 мг

            • Натрий, Na

              93.8%

              2252 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.581 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.435 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.4%

              0.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.2%

              233.4 мкг

            • Витамин A, IU

              139.7%

              3725 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.2%

              0.71 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              7.988 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.474

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              107.8%

              11.86 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              44.4%

              133.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот необычный рецепт салата семги «под шубой» готовится довольно быстро и станет прекрасной альтернативой классическому салату «Селедка под шубой». Все слоеные салаты с семгой красиво смотрятся на сервировочном плоском блюде и по форме напоминают торт. Семгу лучше брать слабосоленую, собственного приготовления. Чтобы салат был менее калорийным, необходимо смешать майонез и греческий йогурт в равных пропорциях, вкус салата станет нежнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта