закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с языком и болгарским перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с языком и болгарским перцем
            +
            • Говяжий язык

              300 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

            • 2.

              Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

            • 4.

              В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.832 г

            • Общие сахара

              1.761 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.8 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.679 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.78 мг

            • Фосфор, P

              23.8%

              190.1 мг

            • Калий, K

              10.6%

              372.3 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              172.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.7%

              28.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.9%

              3.397 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              303%

              3.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.15 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.255 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.2%

              10.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.748

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.404

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.957 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              37.1%

              111.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта