Перейти к основному содержанию
Салат с языком и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с языком и болгарским перцем

Легкий
194.4 kcal
14 августа 2024
1152
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

Шаг 3

Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

Шаг 4

В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Совет

Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Сочный салат "грибная поляна" из маринованных шампиньонов и куриного филе

Легкий

Плов с курицей и черносливом

30 мин
Легкий

Закусочный перец, фаршированный пряной творожной пастой

30 мин
Легкий

Мусака по-итальянски

50 мин
Легкий

Кисель из замороженной черники

20 мин
Легкий

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий