Салат с языком и болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Салат с языком и болгарским перцем

Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

  • 3

    Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

  • 4

    В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.832 г

  • Общие сахара

    1.761 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.8 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.679 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.78 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.1 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.3 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    172.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.621 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.7%

    28.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.397 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9%

    18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303%

    3.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.15 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    263.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.748

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.4%

    6.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.957 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    37.1%

    111.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта