Перейти к основному содержанию
Салат с говяжим языком и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Салат с говяжим языком и рукколой

2ч 20 мин
Легкий
527.1 kcal
14 августа 2024
623
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
8 штуки Редис
Редис
200 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 столовые ложки Вода
Вода
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

2ч 20 мин
Шаг 1

Отварить язык в течение 2 ч. Остудить и нарезать тонкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать редиску полукольцами. Рукколу вымыт и обсушить.

0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, дать постоять 3 мин. Затем добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Смешать язык, редис, рукколу и заправку.

0 мин

Совет

В салат можно добавить помидор и лук.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

Средний

Окрошка на воде с копченой колбасой

20 мин
Легкий

Овощное рагу с фаршем в сливках

50 мин
Легкий

Постные морковные блины с изюмом, орехами и корицей

45 мин
Легкий

Утка запеченная в духовке в фольге

Легкий

Мясо по-французски с шампиньонами

50 мин
Легкий