 
  Салат с яблоками и свеклой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      1 Штука Гранат
      
      Гранат
      
      1 Штука Свекла
      
      Свекла
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 40.6 г | 
| энергии | 284.4 kcal | 
| Жиры | 14.3 г | 
| волокно | 8.8 г | 
| белка | 3.3 г | 
| Насыщенные жиры | 1.5 г | 
| натрий | 75.3 мг | 
| Sugars | 28.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отварить свеклу до готовности, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Шаг 2
Яблоки и морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Гранат очистить и извлечь семена.
Шаг 3
. Выдавить чеснок и мелко нарезать перец.
Шаг 4
Перемешать в емкости яблоко, свеклу, морковь,зерна граната и чеснок с перцем.
Шаг 5
Заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать.
Совет
Очень вкусный и легкий салат с яблоками и свеклой порадует вас своим пикантным вкусом и легкостью в приготовлении. Подать его можно украшенным свежей зеленью и гранатом, как на фото.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  